喻黄叶小段子

“喻队,再说两句吧……”

“喻队看这里!”

“上半赛季蓝雨发力这么猛,接下来的常规赛会不会选择轮换呢?”

蓝雨的新闻官已经宣布提问结束,但记者们的话筒一时半会还散不开,毕竟这是全明星赛,留给每个选手的采访时间都太短了,而且他们只采访到了喻文州,蓝雨战队的王牌黄少天到现在都没在记者会现身,没人知道他去了哪。

幸好接下来接受采访的是霸图战队,看到韩文清张新杰张佳乐出现,记者们忍痛割爱抛下了喻文州,朝韩文清几人蜂拥而去。

这是第十一赛季,蓝雨主办的全明星赛第一天刚刚结束。蓝雨对本队选手的穿着打扮一向很上心,这次当东道主,更要把主力队员们打扮得潇洒帅气。喻文州今天被套了一身西装,这季节在G市穿这一身倒不冷,只是领带的束缚感让他不太习惯,离开记者会现场,喻文州立刻松了松领带,和工作人员打了招呼,匆匆往安全通道走去。

晓川体育场喻文州当然十分熟悉,但他转了两圈,也没在任何一个地方发现叶修的影子。他们约好了今晚见面,叶修不会不等他。

“……”

喻文州叉腰站在原地想了想,忽然想起赛后失踪的黄少天。他哼笑一声,走进电梯,按下了地下停车场所在楼层的按钮。


长微博

评论 ( 2 )
热度 ( 722 )