喻黄叶abo段子 之二

今天是荣耀联盟第四赛季的第三轮比赛,也是嘉世客场对战蓝雨、刚升上一线队的黄少天和喻文州第一次直面斗神的日子。

第四赛季,嘉世三连冠的丰功伟绩压得人喘不过气,斗神叶秋也是威仪赫赫,战矛所到之处滴水不漏,直叫人输得没脾气。

黄少天性格耿直,出了比赛台来到选手通道,就踢翻了一个垃圾桶。他倒不是对叶秋有什么不满,他是对自己不满:尽管通过比赛视频研究了那么久叶秋的表现,但当自己对上他时,竟然还是毫无办法,这叫人怎能不感到挫败。

有老队员安慰他们的王牌,说你的表现已经十分优秀了。这黄少天自己也知道,但他更知道的是,他还不够好。而什么叫足够好,打败所有人,最后赢得冠军,这才叫好,现在他连叶秋都打不过,又怎么当得起一声优秀。

战队经理怕黄少天情绪不稳定,导致信息素紊乱闹出事情,就没带他去赛后的新闻发布会,放他一个人在选手休息室冷静。同为alpha新人,刚刚接任队长的喻文州倒是平平稳稳地参加完了发布会,最不得了的是,他还能适时地朝镜头展露一下他日后的招牌微笑。不过,只有他本人知道,他微笑的时候已经神游天外了,他其实正在心里无数次地回放今晚这场比赛,回想自己与团队的优点和失误,以及,关于自己在团队赛里和叶秋交手的每一个细节。

潮X专场,别提刹车,谢谢合作((

评论 ( 38 )
热度 ( 822 )