平魏叶段子

含一点乐叶,都是py关系(



备战时叶修几个过得很紧张,他和魏琛孙哲平三人是这帮人里荣耀水准最高的,经常彻夜长谈,通宵修仙,谈得困了,这哥仨也不管谁的床谁的铺,三人两床一沙发,横七竖八躺成三条就睡了。再过两天,孙哲平直接把自己的个人用品都拿了过来,连洗漱都一并在叶修这边解决了。

难得有天他们休息早,但孙哲平已经习惯在叶修房间洗澡了,魏琛和叶修先后洗完,他就进了浴室。叶修今天洗澡时间格外长,两人在浴室门口擦肩而过时,孙哲平还说,你怎么洗澡跟大姑娘似的,磨磨蹭蹭。

屋里都是大老爷们儿,叶修嫌又穿又脱的麻烦,在浴室门口光着身子,拿毛巾擦身上的水珠:“你以为我像你俩吗,皮糙肉厚的,泥坑里打个滚就完事了。”

魏琛刚才在看手机,这时后知后觉地加了一句:“你说谁呢老叶,你他妈才是猪!”

孙哲平笑了一声,毛巾一甩进去了。

 

孙哲平洗澡快,五六分钟就出来了,但他这一出来不得了:靠窗的那张床上,魏琛竟把叶修压在床铺里,就这么干上了。

窗帘当然是拉上的,只有一团暖色调的光从壁灯洒下,叶修皮肤白,叫灯光一打像蘸了蜜一样。

孙哲平看这情形一愣,叶修倒没什么反应,只是看了看他,魏琛却也跟着一愣,伸手把薄薄一层被子捞起来,盖在两人身上。

长微博

评论 ( 44 )
热度 ( 853 )