没完没了的喻叶蛇龙段子

梗玩年,今次是哨兵向导



1


顶尖的哨兵向导里,数叶修的精神向导最为拉风。

别人的精神向导顶多是个狗啊,马啊,牛啊,像方锐和张佳乐那种,精神向导是啮齿小动物的,上了战场可能是想把敌人可爱死。

再厉害点的也就是韩文清了,凛凛生威的一只吊睛白额大老虎,三米多长,光站在那什么都不做就吓得人腿软。

不过,老虎再牛逼也是普通动物,叶修的精神向导却是头古代神话里才有的神兽,青龙。魏琛第一次见到叶修的精神向导时还说,嚯,老叶,要不是在你这看到,我都以为龙是传说了。叶修呵呵一笑:哥就是传说。

叶修的青龙可大可小,体型小的时候能挂在叶修耳朵上装耳饰,变大能遮掉战场上整片天空,真火一吐,呼啦啦收割一片。叶修是向导,但带着这么一个凶猛精神向导的向导,就是哨兵也要惧他三分。


2


但就是叶修这么牛逼的向导,也有受不了的东西。

哨兵喻文州的精神向导,一条黑尾白蛇。

照理说,叶修风里来雨里去的,一条小蛇算得了什么,但是……

在喻叶正式结合之前,每次两人一见面,还没等喻文州跟叶修打招呼,他的精神向导就先冒出来了。白蛇从喻文州肩头呲溜窜下来,再呲溜窜到叶修腿上,弯弯绕绕地盘上去,还想把蛇头往叶修的绝对领域拱。

每次都唬得叶修倒退三步,先对喻文州喊:“喻文州你老实一点啊!”

再对着自己裆下的白蛇指指点点:“你也给我老实一点!!”

喻文州的白蛇很通人性,叶修一骂,它就不往叶修屁❤股上使劲儿了,而是委委屈屈地往上爬,想挂在叶修的脖子上,去依偎叶修温暖的颈部动脉。

但叶修的精神向导小青龙就不愿意了,场地太小,它不敢现出巨大的本体,只能挂在叶修耳朵上和白蛇大眼瞪小眼,昂起小小的龙头鸣叫,恐吓白蛇:

“吼啊啊啊!”

白蛇仗着暂时的体型优势,不为所动:“嘶嘶嘶嘶——!”


并没有什么肉的外链




白糖大大的小剧场:

喻:你爱我的精神还是肉体

叶:当然是精神(向导),我是那么肤浅的人吗

热度 ( 1440 )